劉宇寧在上海迪士尼度假區劉宇寧在上海迪士尼度假區

  3月22日,上海迪士尼度假區發布“驚喜連連,奇妙一整年”五周年生日慶典全新主題曲《奇妙的驚喜》。該主題曲的中文版由摩登兄弟劉宇寧演唱,從今天起,游客可通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、網易云音樂、咪咕音樂以及Apple Music等各大線上音樂平臺,提前感受度假區5歲生日的歡慶氛圍。

  由“看奇妙落在這一瞬間”的歌詞開頭,《奇妙的驚喜》緊扣“驚喜連連,奇妙一整年”的生日慶典主題,富有韻律的拍手聲、生動活潑的管樂吹奏聲,以及熱情歡呼的人群聲等融入樂曲的編排,主歌和副歌部分相輔相成,跳動的節奏層層遞進,將5歲生日慶典的歡欣雀躍展現得淋漓盡致。自4月8日生日慶典揭幕起,這首主題曲將于上海迪士尼樂園“米奇童話專列”日間巡游開始之前響起。在長達一整年的慶典期間,游客也將在許多特別場合欣賞到這首歌曲的中文和英文版本。

  《奇妙的驚喜》由中國本地和國際音樂藝術家攜手制作。歌曲由兩名之前都為迪士尼創作過音樂的作曲家Jeff Lewis和格萊美獎提名獲得者Chris Sernel共同創作,由國內新生代歌手摩登兄弟劉宇寧演唱其中文版。

  (記者:吳龍珍)