對于家長們而言,孩子的教育是頭等大事。有計劃讓孩子在長春市朝陽區就讀的家長,注意啦!注意啦!朝陽區4所學校發布學區學位預警。10月17日,長春市朝陽區人民政府網站上公布了《長春市朝陽區2020年義務教育學校學區學位預警》。

  根據文件內容,南湖小學、明德小學、師大附小自由校區、吉林省第二實驗學校均發出學區學位預警報告。文件指出,根據學區范圍內適齡兒童數量的摸底統計,已經超出學校年度招生計劃。為此,面向社會發出預警,望周知。具體文件如下:

吉林省第二實驗學校:吉林省第二實驗學校:
東北師范大學附屬小學自由校區:東北師范大學附屬小學自由校區:
明德小學:明德小學:
南湖小學:南湖小學:

  根據此前公布的《朝陽區義務教育招生入學實施辦法》

  小編帶大家回顧一下長春市朝陽區人民政府網站9月3日發布的《朝陽區義務教育招生入學實施辦法》,關于招生入學的相關說法。

  推進多校劃片,熱點學校可進行生源分流。

  房屋權屬時間

  ▼

  附上述4所學校學區:

省二南湖學區:

  東師一附小學區:

  南湖小學學區

  明德小學學區

  《朝陽區義務教育招生入學實施辦法》

  注意!打算2020年在朝陽區上學的,正準備買房子的各位家長,一定要仔細看好了!

  (來源:長春市朝陽區人民政府網站)