4月6日,記者從吉林省教育考試院獲悉,2021年吉林省普通高等學校“專升本”教育考試將于4月18日舉行,考生可于14日至16日,登錄吉林省高等學校畢業生就業信息(http://smart.jilinjobs.cn/www/index),自行打印準考證。

  考生需在4月16日將《2021年吉林省“專升本”考試考生考前健康監測卡》、《2021年吉林省“專升本”考試考生行程軌跡報告表》、《2021年吉林省“專升本”考試疫情防控與誠信考試考生承諾書》交所在學校,并將考前14天健康監測信息填寫好。

  外語考試時間為9:00~10:30,專業綜合考試時間為14:00~16:00,考試地點以準考證地點為準。考生需要憑準考證、居民身份證,按規定時間和地點參加考試。主動接受監考人員等考試工作人員按規定進行的身份驗證、身體健康檢測和對隨身攜帶物品等進行的必要檢查。

  “專升本”考試成績分別在吉林省教育考試院網站(http://www.jleea.com.cn)和吉林省高等學校畢業生就業信息網(http://smart.jilinjobs.cn/www/index)公布,具體時間另行通知。

  (來源:長春晚報 記者:李嘉欣)