看著弟弟張天寶(曾用名張健)已離家出走7年至今仍一點消息都沒有,扶余市民張鳳娟時時刻刻惦念著,而只要還有一點希望,張鳳娟都希望找到他。事情還要從2014年2月12日說起,當時張天寶吃完早飯后和母親說要去溜達溜達,結果這一去再也沒回來。

  張鳳娟說,弟弟今年35歲,出走那年28歲,到現在已經整整過去7年時間,而這件事也一直是家里人的心結,讓家人不愿提及。2013年5月,弟弟在長春工作期間因壓力比較大,曾得過抑郁癥,不過在當地治療后已經恢復了,到出走前未出現任何異常現象,走之前也沒出現任何的征兆。

  而家里人誰也沒想到,張天寶說要出去溜達卻再也沒回來。張鳳娟說,弟弟當天早上走后,到晚上一直都沒回家,家里人才發現不對。弟弟離家出走時穿著天藍色的羽絨服、深色的褲子、棕色的皮鞋,之后家里人先報警,并連續幾天在各地一直在尋找。而最終只查詢到弟弟當時走之后從扶余乘火車來到了長春,并且在長春火車站附近的網吧待了一宿,之后再也沒有消息。

  張鳳娟說,弟弟離家出走時身上只有200多元錢,帶了手機,不過她這些年打弟弟的手機號不是關機,就是無法接通。張鳳娟說,父親去世得早,母親已年近七旬,如今他們一家人每天都在想著和張天寶團圓,希望弟弟在看到信息后,能給家里來個信。如果有人知道弟弟信息,也希望大家提供信息。

  如果您知道張天寶的去向,或者見過張天寶,請聯系張鳳娟15304382458,也可以撥打本報熱線0431-88600997。

  (來源:城市晚報 全媒體記者:呂闖報道 受訪者供圖)