3月28日起,民航將執行2021年夏秋季航班時刻表,東航加密長春至上海航線至每天8班,最早班07:55分從長春機場起飛,最晚班20:15分從長春機場起飛,其中長春至上海虹橋機場每天2班,一班是12:45分從長春機場起飛,15:20分到達上海虹橋機場,另一班是20:15分從長春機場起飛,22:50分到達上海虹橋機場。同時新增三條航線,分別是長春-合肥-柳州、長春-呼和浩特-蘭州和長春-鄂爾多斯-銀川航線。

  換季后,東航在吉林地區已達6個通航點,分別是長春、延吉、通化、長白山、松原、白城,主要運營長春至上海浦東、上海虹橋、北京大興、濟南、濟寧、煙臺、威海、南京、合肥、溫州、寧波、呼和浩特、鄂爾多斯、蘭州、銀川、西安、成都、桂林、柳州、海口、福州、廣州、汕頭共23個航點;延吉至上海浦東、青島、煙臺、杭州、寧波、南京6個航點;通化至大連、上海2個航點;長白山、白城、松原至北京大興各1個航點。

  以下是東航長春營業部2021年夏秋航季航班時刻表,執行日期自2021年3月28日至2021年10月30日。

(來源:東航長春營業部)